職種 | 栄養士・調理師 |
---|---|
栄養士資格 調理師資格 |
募集資格、平成30年3月までに短大・専門学校(2、4年制)・大学を卒業見込みの者 |
給与 | 初任給 大卒 月給 210,300円 (自宅通勤者 174,300円) 【大 卒】 【短大・専門卒】 ※資格手当については、管理栄養士資格取得後 23,000円に変更 |
諸手当 | 通勤費全額支給(当社規定による)、超過勤務手当・早朝出勤手当・寮費 |
昇給 | 年1回 (4月) |
賞与 | 年2回 (7月・12月) |
勤務地 | 東京都、埼玉県、茨城県、神奈川県、千葉県の受託先 |
勤務時間 | 実働8時間(拘束9時間) 交替制勤務 |
休日休暇 | 月間8~10日シフト制にて(年間110日)、有給休暇初年度10日(最高20日) |
保険 | 健康保険・厚生年金保険・雇用保険・労災保険・退職金共済加入 |
福利厚生 | 男女独身住宅完備、財形預金・社員旅行(国内外)有 |
教育制度 | 入社時新入社員研修、栄養士研修会(年15回)、調理師研修会(年12回)、料理コンテスト(年1回)、管理栄養士受験対策研修(年4回) |