医療給食の受託
グランディックムービー紹介

採用情報
HOME > 事業内容(医療給食の受託) > 献立について
献立について
 
うれしい 快適です
春・夏・秋・冬の四季に合わせたメニューパターン。旬の味覚を満喫しベットの居ながらにして、その季節の味わいが愉しめます。
また病院ごとの特徴・ニューズを配慮した献立の組み立てを心掛けています。
温かくなければ美味しさも半減してしまいます。適温を常に心掛け、味と香りを生かします。
清潔な食器は一層お料理を引き立て、見た目の楽しさも味わって頂けることでしょう。
おいしい 応援します
塩分・糖分・脂肪や刺激物などの使用に様々な制限のある病院・医院で、美味しくて喜ばれる食事が作れることがホテルを母体に持つわたしたちの最大の特徴であります。
召し上がっていただくことで一日も早い健康回復を願い、わたしたちは尚一層、調理に力がこもります。わたしたしの合言葉は「身につく食事」です。
食事療養に関わる人件費・什器備品代・食材料費など全てにわたりコストダウンが可能になり、経営効率や経営体質の強化につなぐことができます。
さらに
セレクトメニューや食堂加算の取り入れなど特別管理加算の実施はもちろん、人間ドック食の改善やクックチル方式によるセンター化への対応も柔軟に即応でき、未来を先取りできる「食事療養」を可能にしています。      
 
医療給食の受託 拠点一覧 献立について
バイキング イベント お誕生会
↑このページの上部に戻る
 
医療給食の受託高齢者介護施設の運営
HOME社長挨拶会社概要採用情報お問い合わせサイトマップ
株式会社グランディック

医療給食委託システム 株式会社グランディック